bsloungespa
@bsloungespa

Как принудительно увеличить высоту блоку?

Здравствуйте!
Есть такой виджет - JSFiddle. Как можно увеличить высоту блоку с графиком .mini-widget .graph Css свойствами не получается.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Adikjoro
Ну так у виджета есть свойства высоты и ширины, там и указываешь.
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Такой возможности нет - вы не имеете доступа к фрейму, к тому же просто нету такой опции, даже в коде:

MiniWidget
MiniWidget: function(options) {
      this.id = TradingView.gId();
      this.options = {
        whitelabel: options.whitelabel || "",
        width: TradingView.WidgetAbstract.prototype.fixSize(options.width) || 300,
        height: TradingView.WidgetAbstract.prototype.fixSize(options.height) || 400,
        symbols: options.symbols,
        tabs: options.tabs || "",
        symbols_description: options.symbols_description || "",
        customer: options.customer || "",
        container: options.container_id || "",
        large_chart_url: options.large_chart_url || "",
        large_chart_target: options.large_chart_target || "",
        gridLineColor: options.gridLineColor || "",
        fontColor: options.fontColor || "",
        underLineColor: options.underLineColor || "",
        trendLineColor: options.trendLineColor || "",
        timeAxisBackgroundColor: options.timeAxisBackgroundColor || "",
        activeTickerBackgroundColor: options.activeTickerBackgroundColor || "",
        noGraph: options.noGraph || false,
        locale: options.locale,
        styleTickerActiveBg: options.styleTickerActiveBg || "",
        styleTabActiveBorderColor: options.styleTabActiveBorderColor || "",
        styleTickerBodyFontSize: options.styleTickerBodyFontSize || "",
        styleTickerBodyFontWeight: options.styleTickerBodyFontWeight || "",
        styleTickerHeadFontSize: options.styleTickerHeadFontSize || "",
        styleTickerHeadFontWeight: options.styleTickerHeadFontWeight || "",
        styleTickerChangeDownColor: options.styleTickerChangeDownColor || "",
        styleTickerChangeUpColor: options.styleTickerChangeUpColor || "",
        styleTickerLastDownBg: options.styleTickerLastDownBg || "",
        styleTickerLastUpBg: options.styleTickerLastUpBg || "",
        styleTickerSymbolColor: options.styleTickerSymbolColor || "",
        styleTickerSymbolHoverTextDecoration: options.styleTickerSymbolHoverTextDecoration || "",
        styleTickerActiveSymbolTextDecoration: options.styleTickerActiveSymbolTextDecoration || "",
        styleTabsActiveBorderColor: options.styleTabsActiveBorderColor || "",
        styleTabsNoBorder: options.styleTabsNoBorder || "",
        styleWidgetNoBorder: options.styleWidgetNoBorder || ""
      };
      this.createWidget()
    }


Так что, вероятно, лучше будет использовать другой вариант виджета, не помню точно какой. Там по дефолту график чуть больше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы