@IVaN6

Я изучаю php, смотрю примеры читаю книги, но не могу написать что-то сам что делать?

Я изучаю php, смотрю примеры читаю книги , но не могу написать что-то сам . Что делать понятия не имею
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@VisualIdeas
НУ классика жанра: пишите блог))))
Сначал токо вывод постов
Потом коментарии к постам
Потом категории постов
Потом админку
Сразу все станет на свои места)
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Сделайте что-то совсем простое, что для вас «ну, это-то элементарно, сейчас сделаю!..».
В идеале, нужное кому-то ещё – хотя бы лишь одному вашему знакомому.
А дальше захочется добавить какую-то новую возможность, потом ещё одну.. И понеслась разработка новой операционной системы в вебе на блокчейне )
Ответ написан
Комментировать
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
... а перед тем, как novrm начнет вам помогать, убедитесь, что у вас подготовлена среда разработки.Рекомендую XAMPP (всё в одном флаконе, разворачивается за 5 мин.) и Notepad++ (господа разработчики, без холиваров! :-D Возможны варианты!))))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы