Что грузится с плагином Contact Form 7?

Пытаюсь увеличить скорость загрузки страницы.
с плагином Contact Form 7 загружаются стили и скрипт это понятно, но
В окне отладчика вижу строки:
?_wpcf7_is_ajax_call=1&_wpcf7=3823&_wpcf7_request_ver= далее цифры
Причем тратися на это очень много времени, что это такое и как это отключить? Или как переделать плагин, упростить его......В общем это прям проблема....
Вот сайт https://s14-group.ru/poligrafiya/vizitki/
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Решения вопроса 1
stanislav-belichenko
@stanislav-belichenko
Backend PHP Developer
Данная проблема давно известна, и именно ваша попытка ускорить сайт к ней и привела - Contact form 7 конфликтует с различными плагинами, ускоряющими сайт за счет кеширования и других вещей. Посмотрите на этот ответ на SO, возможно, что он поможет вам.

В общем же суть такова, что вам нужно отключить кеширование для CF7, а конкретнее -
для функции (скрипта, ее содержащего) wpcf7OnloadRefill(). По крайней мере, на тот момент это было связанно именно с ней. Так или иначе, ваша задача - это определить, что именно в текущей версии плагина стоит указать как некешируемое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Я решил это установкой предыдущей версии CF7. Просто надо внутри себя понять, что прогеры CF7 - не боги программирования, только и всего.
Свежая версия CF7 - этофиаскобратан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы