Возможно ли октрыть несколько окон по 1 клику?

Собственно требуется по 1 клику отрыть несколько окон.

Сразу уточню, это не баннеры, а окна, которые пользователь запрашивает сам, но хочется дать ему возможность открыть их одним кликом, а не несколькими.

К сожалению при множественном windows.open во всех браузерах, кроме FF срабатывает блокировщик всплывающих окон.

Пробовал разные изощрения, но ничего не заработало.

Есть ли метод открыть по клику 3-5 владок/окон так, что бы их не заблочил поп-ап блокер.

Пожалуйста, отвечайте, только если знаете проверенный и рабочий метод.
  • Вопрос задан
  • 5362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Aleks_ja
@Aleks_ja
А если так:

<a href="http://myurl" target="_blank" onclick="window.open(...); return true"> 


Правда, только 2 окна.
Ответ написан
Aleks_ja
@Aleks_ja
Ну так как?

Работает?

<a href="http://myurl" target="_blank" onmousedown="window.open(...);" onmouseup="window.open(...);" onclick="window.open(...); return true"> 
Ответ написан
SLY_G
@SLY_G
журналист, переводчик, программист, стартапщик
Пробовали сделать так, чтобы одно окно открывало другое, по цепочке?
В общем, список изощрений — в студию.
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
А если дать пользователю инструкцию по выключению блокировки всплывающих окон для этого сайта?
Ответ написан
DjPhoeniX
@DjPhoeniX
Hardcore iOS & ESP developer & DJ
Несколько вложенных элементов, на каждом свой онклик. Должны, по идее, вызываться по цепочке.
Ответ написан
@artishok
кратко
Сделать перерыв между открытиями пробовали? Например пол-секунды или секунда, а может даже меньше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы