bazilio2010
@bazilio2010
Мужчина

Как убрать рамку изменения размера в Мозиле?

Создал текстовое поле к нему привязал редактор https://yabwe.github.io/medium-editor/
И вот у картинок при клике помимо тулбара (хотя и он на них не нужен, но отключить не могу)
Появились квадратики на углах за которые можно тянуть и менять ее размеры. Как это отключить? В
Хроме такого нет.
02405d5c3fd24dd78cb7000ebd114a74.png
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
bazilio2010
@bazilio2010 Автор вопроса
Мужчина
$('#editor img').attr('contenteditable', 'false');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
там же стоит атрибут _moz_resizing=true как я понял описание по нему фиг найдешь. поэтому стоит его поставить в false стандартными средствами js. и наверно после инициализации редактора
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы