Д.Д. Уважаемые! Возник вопрос о разработке онлайн сервиса для бронирование очереди в (банках, гос.ужреждениях и т.д.). для клиентов.
Подскажите есть готовые решении или архитектуры с чего начать решение этой задачи.
Также предполагается разработка этого сервиса работающий через веб и мобильное приложение.
Вы не поверите, я писал именно эту задачу в далеком 2005 году. Мы выпустили демо-версию для заказчика за два месяца. Мы - это я - кодер, плюс один дизайнер (понятия UI/UX тогда еще не было), плюс четыре директора, которые ставили взаимоисключающие требования и старались любыми способами спихнуть с себя ответственность за последствия.
Проект был успешно сдан (на уровне вполне работоспособной демо-версии), но в продакшн не вышел, так как заказчик в итоге осознал бесперспективность своей "блестящей идеи" (но виду, конечно, не подал).
Через много лет после этого (где-то в начале десятых годов) я общался с человеком, который в тот момент участвовал в точно таком же по сути проекте. Его команда и их заказчик были полностью уверены в том, что их идея абсолютно оригинальная, новаторская и раньше никому в голову не приходила. Работы там было где-то на год (технологии совершенствуются, а проекты пишутся все медленнее), но и через несколько лет в продакшн я так ничего и не увидел.
У меня складывается впечатление, и мы в свое время были не первые с этой "гениальной идеей".
Это, как поиск кубка Грааля, периодически приходит в голову многим, итог всегда одинаковый, но никто (в бизнесе) не докладывает другим о своих ошибках.