Morfeey
@Morfeey

Как узнать какие функции есть в определенном файле?

Делаю небольшой проект, в который работает посредством апи и просто вызывает функции по имени на сервере. Среди них есть функции, которые хотелось бы скрыть, для сего и хотел написать небольшую проверку. Но в чем проблема ?
Суть данной проверки заключается в том, что в определенной папке есть файлы, в которых как раз таки и содержаться функции либо целые классы, которые и нужно защитить от простого пользователя. Как узнать средствами php какие функции либо же классы содержит файл ?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
  1. Регулярные выражения
  2. Reflection
  3. Лексер


Я бы искал среди этих вариантов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@svetlov97
Вариантов много, ты можешь написать код поиска существования метода в классе "property_exists()" или существования функции "function_exists()"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы