maxxtweek
@maxxtweek
Начинающий бекэнд разработчик

Как нарисовать цикл в блок схеме запроса к БД?

Всем доброго времени суток.
Пишу курсовую и нужно нарисовать блок-схему по этому кусочку кода
public function DeleteStudents($db, $id)
    {
        $query = $db->prepare("DELETE FROM students WHERE id=?");
        $query->bindParam(1, $id);
        $query->execute();
        echo "<script>alert('Студент успешна удалена.');</script>";
        header("Location:index.php");
    }

WFFK4qt0K9w.jpg
Да,блок-схема ужасная,но он её принял,сказав только,что нужно добавить цикл,а именно как работает запрос в БД.Я думаю,как-то так...
NqvxL3UfpzQ.jpg
Может кто помочь с этим?
Заранее благодарю?
  • Вопрос задан
  • 1744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
В данном коде нет никакого цикла.

P.S. Нельзя делать echo перед header
Ответ написан
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
mysql-arc.JPG
Вот так вкратце исполняется запрос в mysql.
Циклов внутри много.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Студент успешна удалена
- такое впечатление что вы полностью сосредоточились на коде и стали забывать родной язык )
По теме - просто добавьте ответвление к дб со стрелочками одна туда другая сюда, типа запрос-ответ, в блоке можете написать что это хранилище данных абстрактного типа, не обязательно sql база.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект