@antihype

Как сделать scrolltop для прокрутки колесом мыши?

Нужно чтобы первый экран то есть самая верхняя секция скролилась одним скролом до следующей секции.

$('body').bind('DOMMouseScroll', function(e){
var HeightBlock = $(window).height();
if(e.originalEvent.detail > 0) {

if($('body').scrollTop() == 0){
$('html,body').animate( { scrollTop: HeightBlock }, 1100 );

}else{

}
}
return false;
});

И как-то подобный скрипт и этот и множество его вариаций отрабатывают таким образом что скролл то отрабатывает ,но после скрол перестаёт работать вообще.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ArturArturov
Комментировать
@antihype Автор вопроса
вообще вопрос туповатый , но если кто-то такой же тугой как и я , то вот решил при помощи переменной .

$(document).ready(function(){

var flag=true;
$(window).scroll(function() {
var HeightBlock = $(window).height();

if ($(window).scrollTop() == 0){
flag=true;
}
if (($(window).scrollTop() > 60) && (flag) ){
$('html,body').animate( { scrollTop: HeightBlock }, 1100 );
flag = false;

}

})

})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы