@Impuls1110

Как в скрипте на js найти проблему?

Добрый день, создаю сайт site5.1rezultat.kz и в нём отрабатывает на js скрипт.
Основная цель, открытый товар в интерфейсе подсветить этот же товар в слайдере. Работает скрипт только на странице Светлое(не знаю, почему). Причём в некоторых товарах при открытии, в слайдере подсветка отображается, а в некоторых нет.

Я в js разбираюсь плохо, но код написал сам. Гляньте если есть свободное время) При возникновении вопросов, пишите.

$(document).ready(function () {
  
  //Получаем название открытого товара
  var name1 = $("#itemName").html().toLowerCase().trim();
  
  
  //Перебор элемента с классом Name
  $('#carousel .owl-item li a').each(function (i, elem) {


    //    Получение данных с элемента
    var name = $(elem).find(".Name").html().toLowerCase().trim();

    //Проверка данных
    if (name == name1) {
      // Перебор элементов с классом image
      $('#carousel span.image').each(function (a, imgElem) {
        // Проверка на номер элемента
        if (i == a) {
          //Добавляем элементу активный класс
              $(imgElem).find("img").addClass('activeImage');
              return false;
        };
      });
      return false;
    };
  });
});
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Когда проверяете js - первым делом надо открыть консоль браузера. У вас там все забито ошибками, в частности ReferenceError: jQuery is not defined. Как это исправить? Капитан очевидность подсказывает, что любую библиотеку надо подключать ДО ее использования.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы