devellopah
@devellopah

Как избавиться от этих вредоносных скриптов?

Мой google chrome(chromium на линукс минте) атакован межсайтовым скрптингом(если я правильно применил термин). Дело в том, что какой бы сайт я не открыл, когда делаю инспект сайта, вижу что в тег боди препендяться 4 вредоносных скрипта.
<script charset="UTF-8" src="//b.partner-net.men/code/adv/z/?pid=973820"></script>
<script charset="UTF-8" src="//partner-net.men/code/pid/973820_ALL.js?rev=1015"></script>
<script charset="UTF-8" src="//partner-net.men/code/pid/973820_BNX.js?rev=1015"></script>
<script charset="UTF-8" src="//partner-net.men/code/pid/linkcheck.js?rev=1015">


вероятно из-за них во время взаимодействия с сайтами(с любыми) периодически происходят редиректы на какие-то сайты с рекламой, а в консоли такой код
Installed:1498314262950
insertion.js:192 Installed ms:307856259
insertion.js:195 Now
insertion.js:203 3
insertion.js:207 28-6-2017
insertion.js:211 7be17b0a652eab3a0d2d07d1a162b78c


Может кто сталкивался с этим злом? Что делать? Помогите добрые люди(и недобрые)
  • Вопрос задан
  • 1678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
пройдись антивирусом, который ориентирован на вредоносные плагины
сам глянь, мб плагин из недавно установленных творит дичь (saveform в свое время постоянно рекламу в хроме вставлял)
снеси браузер под чистую и поставь заново

у меня на макОС подобная борода была, чистка какой-то гугленой утилитой помогла
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы