screbok
@screbok

Как скрыть начальные действия, выполняемые JS по отношению к странице?

Здравствуйте.

Есть четыре картинки, которые абсолютно спозиционированы в неком блоке. Естественно, видно ту картинку, которая является последней в html-коде. Мне нужно видеть сначала первое изображение, а не последнее, и так в порядке очереди.

Поменял с помощью each() z-индексы:
var zValue = imgTotal;

    // position images from first image to last
    $('.slider img').each(function() {
        $(this).css('z-index', zValue);

        zValue--;
    }); // end each


В итоге при загрузке страницы видно, как сначала в слайдере одно изображение, а потом резко другое. Как можно скрыть этот момент?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
Поставьте display: none по умолчанию для этих изображений в стилях, а после загрузки страницы меняйте скриптом на display: block например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Расставь z-index, потом скриптом их меняй
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы