На сайте пользователь может внести данные в teaxtarea и нажать кнопочку "распечатать" onclick="print();" Есть одна проблемка на печати блоки становятся меньше по ширине, и текст не влезает полностью по высоте.
napa3um: ну смотрите у меня идет 6 блоков подряд, их ширины: 10%, 60%,10%, 10%, 10%, 10%.
У меня уже есть css для печати, незнаю может я как-то неправильно написал изначально...
В screen версии в блок который по ширине 60% влезает скажем "Уася идёт на рыбалку в такую погоду".
В версии для печати в блок с таким же стилем(60%) помещается только "Уася идёт на рыбалку"
а " в такую погоду" уходит на следующую строчку и не помещается по высоте, и видны только рожки от букв.
leni_m: вместо объяснений на пальцах лучше потрудиться привести пример на каком-нибудь cssdeck.com/labs и начинать бороться с конкретными проблемами, а не ванговать, что там и как у вас.
napa3um: не спорю можно подобрать шрифт, чтобы отображалось нормально на А4, и впринципе мне больше и не надо, но на других форматах, ширина блока меняется, и соответственно меняется и кол-во символов в одной строке
leni_m: лучше таки определиться, что в итоге-то хочется, чтобы можно было обсуждать, что не получается. Хочется фиксированный размер блоков? Хочется фиксированный размер шрифтов? Хочется растягивать равномерно на страницу? Или чо?
leni_m: ну вот теперь уже можно начать формулировать конкретные вопросы типа "как мне задать в CSS размер элемента относительно размера экрана/бумаги", например.
Не печатайте поля как есть, а сделайте скрытый div и текст передавайте в него - и при печати поля формы невидимые, а div - видимые делайте - с помощью CSS (смотрите - media Print и media Screen)