Как убрать из ShowHead мета теги deskr и keywords?

Начну с того что я настолько люблю битрикс что готов удалить их него все файлы и переписать из заново, по всем правилам ооп. Но вот незадачу лицензия обязывает меня писать ****код.

Суть хочется настроить deskr и keywords по своему, чтобы он выводит в них по умолчанию то что хочу я а не что решили авторы данного чуда.

<?php /*
	<meta name="description" content="<?php if(empty($APPLICATION->GetProperty("description"))){ echo $APPLICATION->ShowTitle();} else { echo "$APPLICATION->GetProperty("description")";}; ?>">
 	*/
 	?>

Я удалял саму секцию полностью но тогда вылетаю их чудо стили и скрипты для работы админ панели, подключать эти чудеса самому не охота. было бы намного проще убрать от туда теги descr и keywords.

Это можно как-то сделать не нарушая ***ную лицензию?

____
Главное заменить дескр и ключевые слова
  • Вопрос задан
  • 1812 просмотров
Решения вопроса 1
cimonlebedev
@cimonlebedev Автор вопроса
Рабочий стол -> Контент -> Инфоблоки -> Типы инфоблоков -> ваш инфоблок -> SEO

И заполняю поля по ум.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shapito27
@Shapito27
php, laravel
Попробуйте оставить секцию и модернизировать шаблон для description через этот метод:
https://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/873...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы