@avtorlego

Почему не перезаписывается токен?

есть код:
$new_user = mysql_query("INSERT INTO foxy_users (first_name, last_name, vk_access_token, id) value ('$first_name', '$last_name', '$user_token', '$uid')");

почему-то, если например другой токен появился , он не перезаписывается, а остается старым в базе!
Что не так?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@koronabora
Человек
Скорее всего токен у вас как уникальный ключ. Если такой ключ уже есть, то insert ничего не вставит. Здесь поможет только update.
Ответ написан
Комментировать
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Используйте INSERT ... ON DUPLICATE KEY UPDATE чтобы не только вставлять новые записи, но и обновлять существующие, если таковые имеются.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы