Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )

Как реализовать в redbeanphp функцию R::trash по нажатию на кнопку?

Имеются таблицы с данными. мне потребовалось реализовать удаление определенной строки из этих таблиц напрямую через сайт. Весь функционал На PHP написан на библиотеке RedBeanPHP. и там я нашел функцию
R::trash которая отвечает за удаление строчек в таблице.
Условие для кнопки
if (isset($data['dell'])) {
			R::trash( $post );
		}

Кнопка
<form action="controlpanel.php" method="POST">
						<button type="submit" name="dell" class="dell-post-adp col-dell-1" data-user="<?=$post['id']?>">&#215</button>
					</form>


data-user Принимает Id строчки из таблицы. есть ли возможность передать этот параметр в условие для удаления ??
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
data-user Принимает Id строчки из таблицы. есть ли возможность передать этот параметр в условие для удаления ??

Только если Вы используете AJAX, или вмешиваетесь в форму при помощи JS, иначе используйте input hidden

<form action="controlpanel.php" method="POST">
<input type="hidden" name="user_id" value="<?=$post['id']?>">
            <button type="submit" name="dell" class="dell-post-adp col-dell-1" data-user="<?=$post['id']?>">&#215</button>
          </form>


if (isset($data['dell'])) {
      $user_id = $data['user_id'];
//
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы