Как сделать ползунок со значениями?

Доброго времени суток! Мне нужно получить вот такое на выходе:
988d005f6cf6457abb37bb570679ff42.jpg
Самая подходящая библиотека которую нашёл это Soft limits в самом низу.
Вот такой код у меня:
var bigValueSlider = document.getElementById('slider-huge');
var bigValueSpan = document.getElementById('huge-value');

noUiSlider.create(bigValueSlider, {
    start: 2,
    step: 2,
    format: wNumb({
        decimals: 2
    }),
    range: {
        min: 2,
        max: 32
    },
    pips: { // Show a scale with the slider
        mode: 'steps',
        stepped: true,
        density: 4
    }
});

Там получается если поставить 2 минимум а 32 максимум и в два шага, то оно его разбивает на два до 32, а у меня после 32 идут разные значения.
Подскажите как такое можно реализовать? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 731 просмотр
Решения вопроса 2
SlampD
@SlampD
Чуть выше на страничке если подняться, то можно увидеть раздел Non linear slider.
И есть отдельный Scale/Pips.
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Попробуйте Ion.RangeSlider наиболее гибкая и настраиваемая из всех. И документация человеческая не то что у nouislider
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы