@billt

Почему линтер выдает ошибку в vue.js?

Привет, линтер выдает такие собщения: https://monosnap.com/file/ys0QCKWb1yer6W5QYwWCnRBD...
Проект делаю с помощью vue-cli, раньше работал на маке, таких проблем не было, сейчас на винде вылетают такие ошибки. Причем если пересоздать тот же файл все будет ок, но позже опять будут ошибки.
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Поищите в настройках редактора тип переводов строк. В идеале -- поставьте плагин для поддержки editorconfig и создайте .editorconfig.
Вообще eslint при запуске с параметром --fix умеет это чинить сам.
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
В unix системах при переводе строки добавляется lf, а в винде cr+lf. Линтер от вас хочет второй вариант, а в файле у вас первый.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы