kulonful
@kulonful
backend developer

Как возвратить картинку (тупой вопрос)?

Я делаю возможно очень тупо, но, отказавшись от Апача, стал передавать свои ассеты с помощью fs, таким кодом:
app.get('/assets/css/index.css', function(req, res) {
    fs.readFile('/var/www/assets/css/index.css', function(err, data) {
        res.end(data);
    });
});

Так вот вопрос: мне нужно через res.end возвратить изображение пользователю. Вот так не работает:
app.get('/sources/exit.svg', function(req, res) {
    fs.readFile('/var/www/sources/exit.svg', function(err, data) {
        res.end(data);
    });
});
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Не изобретать велосипед, а использовать express.static()

А не работает скорее всего из-за неправильного (или вообще отсутствующего) заголовка Content-Type
Ответ написан
Комментировать
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
Вам понадобится этот модуль, он сильно облегчит вам жизнь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы