В общем, не я первая. ) Взяла заказ на 100 $ на апворк. это 3ий мой заказ. Работа шла нормально, заказчик писал, что все ок. Когда все было готово, и я ждала, что он может что—то еще попросит, этот товарищ закрывает проект, и лепит мне 2.85 без пояснений. У меня есть опыт, я выкладывалась по полной, была на связи, да и сам он писал"good job". В профиле у меня весит rising talent, но не хочу в начале пути иметь эту двойку. Деньги могу вернуть.Подскажите, что делать, чтобы top rate в будущем был норм.
Варианты:
1.Вернуть деньги
2. Работать дальше (звездочки не так важны)
3. Ваши прежложения
Для начала пообщайтесь с клиентом, узнайте почему такая оценка (точнее вы можете видеть за какие скилы плохая оценка), может он что-то перепутал или недопонял. Вы можете дать ему возможность поменять отзыв "Enable client to change feedback".
Он мутный, по неопытности не распознала. Сам отвечает плохо. И с дуру написала ему гуд отзыв, потому что была уверена что все ок. Он ничего плохого вообще не говорил.
larka_skaz: Плохое редко будут говорить. Только если вопиющий случай. Запад - в лицо будут говорить, что всё окей, а сами влепят плохую оценку потом. Такое лицемерие, возведённое в культурный базис)
larka_skaz: возможно, что человек понимал, что у него уже нет другого выбора за эту цену, но начинать разговоры о том, что все плохо - это лишь демотивирует исполнителя.
crazyh: он нанял дизайнера с рейтом в 45$(Я работала за $20) в час с так-себе работами в потфеле. А вообще очень странно, если человек собирается продавать элитную недвижимость, но собирает сайт на https://unbounce.com/