Стал замечать, что на флешке появляются файлы .Trasher .Spotlight и подобные. Начал тыкать разные команды в терминале типо mount/unmount и в итоге теперь при извлечении флешки пишет "Диск не может быть извлечен т к используется"
Александр Сёмченко: Я работаю фотографом и флешку вставляю в комп по 60-70 раз в день! Как то не охота ребутить комп 70 раз. Мне нужно решение проблемы, а не последствий!
У тебя проблема в данный момент, ибо ты без ума понатыкал. Тебе дали решение как извлечениях безопасно.
По поводу файлов так-же тебе написали забей болт на них они должны быть они не мешают никак и ни кому.
.Spotlight-V100 — это база индекса Spotlight - фирменной локальной поисковой системы в Mac OS X.
.Trashes - это скрытая системная папка, которая используется для временного хранения удалённых файлов.
Александр Сёмченко: Александр Сёмченко: Как раз после этой инструкции делал и после нее появилась эта фигня! И ссылки по которым якобы есть решение у меня не работают, проясню ситуацию Я всю жизнь пользовался виндой и в маках нге шарю вообще! НУжны конкретные пошаговые инстркции как для дауна!)
Поэтому я вам и советую перегрузиться, что-бы сейчас решить проблему с (размонтированием) и не потерять данные. А в дальнейшем положить болт на скрытые файлы.
Александр Сёмченко: Мне уже пофиг на эти файлы, мне нужно избавится от неизвлекаемой флешки (иконки если быть точнее) т е флешку выдергиваешь а на компе она еще висит!
Александр Сёмченко: Извините за назойливость, но кроме вас больше нельзя пригласить экспертов. Проблема конкретно в извличении флешки. Вставляю флешеку, она запускается и работает, но когда её вытаскиваю то иконка отсается на рабочем столе( хотя флешка выдернута) при следующем монтировании флешки появляется вторая иконка и тоже не проподает при извлечении и так множество раз она просто копируется. Команды в терминале пробовал разные, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, Я уже весь гугл прошерстил до 10 страницы (((