@thekot24
Говнокодер.

Как преобразовать HTML-код в указанный формат?

Нашёл интересный скрипт, в нём зашифрованная страница... Не подскажете, каким образом HTML-код форматируют в такой вид? Ниже прилагаю скриншот самого кода и его дешифратора...
uAZy-OjvWo8.jpgCLICBg2DEBA.jpg

Прекрасно понимаю, что вопрос глупый, однако, есть в этом необходимость.
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
ascii-коды, разделённые воскл. знаком.

Напр., у вас есть <div> с каким-то содержимым, которое вы хотите «закодировать».
Нужно взять его и посимвольно перевести в ascii-коды примерно так:
function encode(s) {
  var i, out = [];
	for(i=0;i<s.length;i++) out.push(s.charCodeAt(i));
	return out.join('!');
}

Попробовать

А вот шифровка и расшифровка в одном.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы