@parkito

Как переопределить путь к ресурсам в spring boot?

Здравствуйте. Есть web приложение на spring-boot. С точки зрения мавена оно одномодульное.
---main
---java
---resources
---webapp

в webapp находятся jsp. Мне нужно сделать это приложение мавен-модульным. Соответсвенно spring-boot конфигуратор будет в одном модуле, а дериктории с jsp в другой. У меня не получается дать указания конфигуратору, чтобы тот смог увидеть мои jsp

InternalResourceViewResolver resolver = new InternalResourceViewResolver();
        resolver.setViewClass(JstlView.class);
        resolver.setPrefix("/");
        resolver.setSuffix(".jsp");
        return resolver;


Подскажите, пожалуйста, как мжно решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
viperz
@viperz
inspired by Java
Не похоже, что это тривиальная задача. Видимо изначально в дизайн не закладывалась такая ситуация: https://stackoverflow.com/questions/32082674/sprin... .

Почему бы не сделать проект, который отвечает за JSP отдельным бут апликейшеном? У нас на проекте так и сделано. С сервисами предоставляющими данные оно общается по RMI/HTTP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽