chelkaz
@chelkaz

Есть такие JS фреймворки для фронтенда, что бы SPA и SEO?

Начинаю делать динамическое приложение. Решил на бэк поставить Laravel.
Что выбрать для клиента, и что на сегодня развивается перспективно? Проект большой и разнообразный.
Так же важно SEO, с этим проблем вроде у nuxt.js нет. Но уж очень мало про него инфы сторонней и он совсем новый, и стоит ли на нем останавливаться?
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ищите фреймворки с возможностью Server-Side Rendering или сокращенно SSR. На слуху — React, Vue, angular 2-4, riot.js.
next.js и nuxt.js — это фреймворки или даже бойлерплейты на основе React и Vue соответственно, где SSR и роутинг уже прикручен в приложение на основе express и можно просто писать код.
Почти все решения на основе Vue моложе и до некоторой степени идут по пятам React. Там вроде не должно быть какой-то особой rocket science чтобы особо беспокоиться о молодости:)

Но как, и, главное, зачем вы будете дружить это с Laravel, не очень ясно. Если только в качестве API и CMS...
Ответ написан
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
если перспективно то только тяжеловесы в роде ангулара2/реакта/возможно vue. остальное угадалка и потом возможен вариант полной переписи приложения на ангулар/реакт/возможно vue. мы на последнем проекте использовали нод-ангулар4 стоящий за апачем + бэк yii2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы