Как разделить двойной и одиночный клики по элементу?
При двойном клике по элементу генерируется три события click, click и dblclick.
А нужно чтобы при двойном клике срабатывал обработчик двойного клика. А одиночный при этом не срабатывал. И наоборот.
Dark Hole: Событие click detail=1 мне тоже надо обрабатывать. В этом то и проблема. Причем нельзя, чтобы он срабатывал при двойном клике. А сейчас при двойном клике срабатывают оба обработчика.
Dark Hole: Вы меня не понимаете. Я выше написал, что при двойном клике генерирует СРАЗУ три события. Клик, клик и даблклик. Причем первый клик содержит detail==1. Вот как его проигнорировать?
Dark Hole: можно и так сказать. В общем первое событие не ясно как интерпретировать. В нем нет информации о том, что будет дальше - будет ли второй клик или не будет - неизвестно.
Святослав: 500 - это от ума. Время, в котором может произойти dblclick определяется в системных настройках(в Windows и Linux - точно, за MacOS не ручаюсь).
Dark Hole: точно. Тогда для win10 с настройками по умолчанию нужен таймаут 150-200. К сожалению 150 с натягом. Не всегда удается так быстро прокликать. В общем решение хорошее, но с недостатком. Не ясно, как этот таймаут получить из ОС.