khusamov
@khusamov
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS

Как разделить двойной и одиночный клики по элементу?

При двойном клике по элементу генерируется три события click, click и dblclick.
А нужно чтобы при двойном клике срабатывал обработчик двойного клика. А одиночный при этом не срабатывал. И наоборот.

Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
ClickEvent.detail?
UPD: В вашем случае, вам нужно выждать некоторое время, между которым может произойти dblclick.
Код
var id = 0;
el.on('click', function(e) {
  if(e.detail == 0) id = setInterval(function() {
    ...
  }, 500);
  else clearInterval(id);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект