@twofolls

Как правильно сделать слайдер на Owl Carousel 2?

Всем привет!
Задача такая, мне нужно реализовать слайдер.
В каждом слайдере вложенные блоки, слайды (с текстом, видео , и фотографией, которая при нажатии должна открываться на весь размер в попап окне).
16e4b1e62d7143ada015c4d6c584d964.png
09e6c2f0956b43358534be0486fa0c81.png
4ba05e4053c347efbe55dafe56e2de6d.png
d719381467374ec7bda870c1f87603e7.png
db6404c2588c406ea68bc78c15b15f28.png
Пытался реализовать в итоге полная чушь получается, смотрю уроки по нему в интернете, и всё равно не то.
Кто знает как правильно реализовать такую вещь и помочь?
Заранее спасибо!:)

*Обязательное условие, слайдер должен быть сделан плагином Owl Carousel 2.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webdevelz
@webdevelz
Веб-разработчик
<div class="owl-carousel">
 <a href="/link/to/img.jpg" class="item"><img src="/link/to/img_min.jpg" /></a>
</div>

$(".owl-carousel").owlCarousel();
//Лично я использую fancybox для всплывушек
$(".item").fancybox();


То есть создаешь карусельки (желательно даже в each()), провешиваешь клики по .item, для удобства можно назначить им группу fancy, чтобы по клику на конкретную галерейку открывался набор изображений из нее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы