Mylnikov059
@Mylnikov059
Разработчик

Как добавлять/удалять (jquery)класс из-за динамически изменяющихся элементов?

Есть элемент, назовем Changer при нажатии на + или - изменяется число в input'е.
e17a9f6cb9bf41b686f1fb11c47e7272.PNG
К примеру, при загрузке странице по умолчанию стоит значение 0 и стоит класс hide у другого дива, если нажали в поле на +, то значение стало на 1 больше и класс удалился, ну и наоборот. Т.е. если значение выше нуля, удаляем класс и наоборот.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
Можно вот так, если вдруг вы используете jQuery
$("#inputId").change(function(){
    var someDiv = $("#someDiv");
    if($(this).val() != 0) {
         someDiv.removeClass("someClass");
    } else {
         someDiv.addClass("someClass");
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kulakoff
@kulakoff
Vue.js developing
Добавление/удаление класса у элемента:
element.classList.add('some-class')
element.classList.remove('some-class')

И используем данные методы на событии onclick у кнопок или onchange у инпута
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы