@UncleDenn

Как присвоить цвет в зависимости от условия?

Сразу скажу сайт на laravel,MySQL.
Всем привет,у меня такой вопрос:
У меня на сайте есть возможность делать ставки и мне нужно для каждой ставки присваивать свой фоновый цвет в зависимости от суммы ставки.
то есть мне нужно получить сумму ставки юзера из бд и дальше через js присвоить цвет для каждой отдельной ставки.
У меня вышло сделать это для одной ставки, но для нескольких никак не выходит(
подскажите решение.
Как присвоить каждой отдельной ставке свой цвет?
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maikttt
Вот один вариант
function getColor(_int, max = 1000) {
  var fff = 16 * 16 * 16;
  var color = [];
  _int = Math.round(fff * _int / max);
  for (var i = 0; i < 3; ++i) {
    color.push(16 * (_int % 16));
    _int = Math.floor(_int / 16);
  }
  return "rgb(" + color.join(',') + ")";
}

при вызове функции первыи параметр это сумма ставки а второи сума самои большои вероятнои ставки..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы