@Blunker

Есть ли какой то аналог двусвязанного списка на JS?

Есть массив - [1, 2, 3, 4, 5]. Нужно обойти его следующим образов 1-2-3-4-5-1. В C++ для этого есть std::List, а чем можно воспользоваться в JS?
Или нужно писать самому список?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Есть ли какой то аналог двусвязанного списка на JS?

Нет, это низкоуровневая концепция, в JS она не нужна, т.к. там нет фиксированных массивов(для чего и нужны, в основном, связанные списки).

Есть массив - [1, 2, 3, 4, 5]. Нужно обойти его следующим образов 1-2-3-4-5-1.

Массив, мягко говоря, имеет довольно посредственное отношение к связанным спискам. Обходить его можно любым удобным способом, так как предоставляет одновременно доступ ко всем своим элементам, а не только к предыдущему и последующему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы