fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами

Прижать баннер к низу?

Есть баннер поверх изображения, который я прижимаю к низу видимой области так:

document.getElementById('myBanner').style.top = $(window).height() - document.getElementById('myBanner').clientHeight + "px";

В консоли разработчика все ок - баннер прижимается как положено, на Андроиде тоже все хорошо, но в реале на iPhone внизу появляется полоска с элементами управления, и когда она исчезает - остается дырка между нижней частью отображения и баннером. Как прижать таки баннер к нижнему краю?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Вообще, странно делать это на JS . Обычно хватает стилей. Пример на каком-нибудь codepen бы
Ответ написан
@forestyura
Java Dev
Может не совсем верно понял, но как вариант использовать позиционирование css
position:absolute;
bottom: 0px;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы