romy4
@romy4
Exception handler

Тач скрин перестаёт работать после того как выключается экран, как починить?

Есть у меня китаец Umi super после замены дисплея с тач скрином. Тач скрин работает всё ок. Но до того момента, пока экран выключится будь то кнопкой или датчиком освещённости при телефонном звонке. После этого тач скрин перестаёт работать вообще. Хотя телефон не зависает и продолжает работать в штатном режиме, принимает звонки, работает сеть. Хардварные кнопки тоже работают. Как пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@murzik_a
Включите отображение касания и посмотрите, покажет ли он его после выхода из блокировки. Можно попробовать перепрошить телефон, как вариант.
По возможности хорошо бы подкинуть другой модуль. А если меняли не сами, а в сервисе, то по гарантии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы