Что делать, если кто-то накручитвает лайки на моем аккаунте в Инстаграме?
Здравствуйте, у меня аккаунт компании, закрыть его не могу.
Кто-то накручивает последние публикации аж до 2000 лайков, боюсь что заблокируют.
До техподдержки не знаю как достучатся, источник накрутки не найти, с приложения написал, но раньше когда писал (как отзыв), мне не ответили. Что делать?
То есть, как накручивают лайки у вас в профиле? Если это не вы то смените пароль, это должно помочь, так как система автоматически выйдет со всех сайтов.
А еще такой вопрос ч=сколько у вас подпищиков?
Накручивать можно любому аккаунту даже будучи незалогиненым. Доступ имею только я.
3000 подписчиков, обычно лайков 350 за пару дней, а тут буквально за минуту по 1000 лайков с каких-то полупустых акков, потом еще 1000. Что делать вообще не понятно. Получается любой акк можно так заблокировать, ведь есть много сервисов, которые по ссылке на публикацию просто накручивают лайки.
Владимир Сорокин: незнаю как в инстаграме, но в ВК вроде только штрафуют за накрутку подписчиков. Вероятно ничего не будет за лайки. Если письмо написали в тех поддержку, то потом можно будет на него сослаться при разборе полетов (если конечно инстаграм ведет переговоры с пользователями)
Владимир Сорокин: Я знаю просто что много сервисов по накрутке, хотят авторизацию у них через инстаграм.
Я бы советовал сменить пароль, а также настроить безопасность, но в принципе у вас должно быть все хорошо защищено, так как бизнес аккаунт на прямую связан с ФБ.
В прочем в настройках с телефона есть кнопка "Сообщить о проблеме" и там уже выбираете "Пожаловаться на спам или нарушение" или "Сообщить о проблеме"
Марк Никитин:
Он делает публикацию, а неё сыпится тысячи лайков.
Я делаю публикацию, мне боты наставили лайки.
При чем здесь авторизация если лайки ставит не он, а ему на аккаунт??