@kat-vetal

Получить model в layout?

Доброе утро. Имеется много разных моделей. Для пользователей для компаний и т.д.
Есть в layout main.php который отвечает за вывод страниц. Как мне в этом файле обратится к моделе компаний например?
пробовал так
<?
$model = new Company();
?>

но при выводе результата я не вижу полей которые там должны присутсвовать
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
Как мне в этом файле обратится к моделе компаний например?

Не нужно обращаться к моделям на уровне слоя, это плохая практика. Лучше уж для этой задачи создать виджет

но при выводе результата я не вижу полей которые там должны присутсвовать

Именно полей или данных? если полей - тогда покажите как Вы вводите, если данных - тогда их и быть не может, т.к. Вы СОЗДАЕТЕ модель, которая по умолчанию данных и не имеет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы