Как разделить webpack код от кода проекта?

Каким способом можно разделить код webpack'a от кода проекта, чтобы в итоге получилось 2 файла.
С помощью CommonsChunkPlugin в common выносится только повторяющийся код (

upd.
наверное я не правильно сформулировал вопрос, имел ввиду зависимости проекта, например react, react-router, redux и остальные. так как стек не так часто изменяется, а код проекта активно развивается, я бы хотел разделить код проекта и вынести код зависимостей в отдельный js файл (common.js) а в bundle.js что бы было только код проекта, и при изменении, чтобы браузера не ташил весь код вместе с зависимостями заново, а кешировал их.
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 1
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Задаёшь в entry столько элементов, сколько нужно. Потом в output задаёшь filename с подстановкой имени нужного entry. Entry со всеми зависимостями добавляешь в CommonsChunkPlugin, чтобы они не дублировались в entry исходников приложения. Типа того:

entry: {
	app: './src/app.js',
	vendor: ['lib1', 'lib2', ... ] // перечисляем тут все зависимости, которые нужно вынести в отдельный файл
},
output: {
	filename: '[name].js?[chunkhash:6]' // получаем 2 файла: app.js, vendor.js
},
plugins: [
	new webpack.optimize.CommonsChunkPlugin({ // убираем дубли зависимостей из app.js
		names: ['vendor']
	}
]


Ну и дальше по необходимости шатать конфиги entry и CommonsChunkPlugin, про них всё подробно в документации webpack расписано.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы