vitcorp
@vitcorp

Как записать значение текстового поля в переменную, либо в сессию при клике на кнопку?

Существует СКРЫТОЕ текстовое поле type="number" с определенным значением переменной и кнопка type="submit", а также несколько других элементов. Вот код который все это выводит на экран :
<?php
$groups_get = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/groups.get?extended=1&filter=admin&access_token={$_SESSION['access_token']}"));

foreach ($groups_get->response as $group_element) {
    $group_name      = $group_element->name;
    $group_photo     = $group_element->photo;
    $group_id        = $group_element->gid;
    $group_photo_url = "<a href='https://vk.com/club{$group_id}'><img src='$group_photo' /></a>";
	$grant_url       = "<a href='https://oauth.vk.com/authorize?client_id={$client_id}&scope=manage,messages,photos,docs&redirect_uri={$grant_uri}&gid={$group_id}&response_type=code&group_ids={$group_id}'><button type='submit' class='btn btn-primary btn-circle-lg waves-effect waves-circle waves-float' style='position: absolute;right: 0; margin-right:15px;'><i class='material-icons'>add</i></button></a>";
    if (isset($group_id)) {
        echo "<div class=community_{$group_id}>";
		echo "<form action='grant.php' method='post'>";
		echo "<input type='number' id='gid_hidden' value='$group_id' hidden />";
		echo "</form>";
        echo "{$group_photo_url}&nbsp; &nbs<code>https://oauth.vk.com/authorize?client_id={$client_id}&scope=manage,messages,photos,docs&redirect_uri={$grant_uri}&gid={$group_id}&response_type=code&group_ids={$group_id}</code>p;<b>{$group_name} {$grant_url}</b>";
        echo "<hr>";
        echo "</div>";
    }
}
?>


Кнопка при клике на нее открывает страницу :
https://oauth.vk.com/authorize?client_id={$client_id}&scope=manage,messages,photos,docs&redirect_uri={$grant_uri}&gid={$group_id}&response_type=code&group_ids={$group_id}
что собственно видно из кода.
А мне нужно чтобы кнопка в момент клика на нее записывала значение текстового поля в переменную (можно и в сессию) и хранила его до того момента как пользователь в открывшемся окне нажмет кнопку Разрешить, а потом просто выводила значение переменной на экран... Возможно ли это средствами php?

Как попытался сделать я, не вышло... ((( Помогите пожалуйста...

P.S : Если есть способы сделать проще, то предложите :)
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
На чужом сайте (vk.com) менять ничего нельзя.
На вашем сайте - меняйте, как хотите. Например, при клике на кнопку дополнительно отправьте ajax-запрос на свой сервер со значением hidden-поля, сохраните его в php-сессию, а после редиректа от vk с авторизацией выведите это значение из сессии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы