@game802

Как правильно указать заголовки в Ajax?

Добрый день, уважаемые знатоки! Хотел бы задать вам вопрос по поводу добавления заголовков в тело запроса, в ajax
У меня есть следующий код:

function loadDoc(request_sum, return_date) {
    var http = new XMLHttpRequest();
    var params = 'request_sum=' + encodeURIComponent(request_sum) +
                 '&return_date=' + encodeURIComponent(return_date);

    http.open("POST", 'https://api.xxxsite.ru/check?' + params, true);

    http.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    http.setRequestHeader("Lock-Token", "df32226klngf-df3fdf4929fkb");
    http.setRequestHeader("Api-Key", "dl32402kvdiepqk83kf93kffd");
    // http.setRequestHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");

    http.send();
}

В документации по работе с api написано вот это:
Headers запроса
Lock-Token:a09se8rjhq3oeQ089-fd82q3peepqej
Api-Key:a98703wh92o3r87qhr3r1
Content-Type:application/x-www-form-urlencoded

И почему-то я не могу понять, почему в ответ на мой запрос выдается 401 ошибка... или ошибка в стиле:
XMLHttpRequest cannot load https://api.xxxsite.ru/check?request_sum=100000&return_date=12.11.2018. Response for preflight is invalid (redirect)

Буду рад и благодарен вам за любую помощь! Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 1
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Вы уверены, что нужно указывать те же значение, которые указаны в документации? Возможно, эти данные тестовые или уже невалидные. Возможно Вам самим нужно получить эти два токена и вбивать их при отправке запроса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы