@Masrkri

Как добавить VK Java sdk библиотеку в NetBeans?

Есть такая штука https://vk.com/dev/Java_SDK
Я уже 3 часа с ней пытаюсь разобраться.

Не получаться добавить ее в проект. Как я понял, там надо через Gradle компилить готовый jar?
Только начал изучать java, хотел переписать своего бота с C#, а тут вот такой проблемс

Можете сказать как ее использовать? Что сделать, чтобы я мог import написать и начать с ней работать?
Там ещё куча зависимостей.

Про Gradle только вот щас и услышал и как с ним работать толком не понял. Побывал скомпилировать из той папке что на гитхабе, получаю это
:init
The build file 'build.gradle' already exists. Skipping build initialization.
:init SKIPPED

BUILD SUCCESSFUL

Total time: 1.163 secs


Что делать чтоб vk sdk в проект добавить?
  • Вопрос задан
  • 940 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@forestyura
Java Dev
По сути не важно каким именно сборщиком вы будете пользоваться, вам главное добавить зависимость необходимую:
Для Maven
<dependency> 
  <groupId>com.vk.api</groupId> 
  <artifactId>sdk</artifactId> 
  <version>0.5.3</version> 
</dependency>


Для Gradle
dependencies { 
  compile 'com.vk.api:sdk:0.5.3 
}


Так же для работы вк апи, необходимы сторонние зависимости, они описаны в пункте 2. Dependencies (https://vk.com/dev/Java_SDK )
Все необходимые зависимости можно найти тут: https://mvnrepository.com/, на странице каждой представлен код для конкретного сборщика
7771cb314e6a4ff1bf7a0acad988839a.JPG
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
29 мая 2024, в 20:43
10000 руб./за проект
29 мая 2024, в 20:13
100000 руб./за проект
29 мая 2024, в 19:54
7000 руб./за проект