@YoManYo
*

Как подключить PDO?

Приветствую. У меня вот такая ошибка:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\OpenServer\domains\Database\Connection.php:20 Stack trace: #0 C:\OpenServer\domains\Database\Connection.php(20): PDO->__construct('myslq:host=loca...', 'root', '') #1 C:\OpenServer\domains\Database\Connection.php(11): Connection->connect() #2 C:\OpenServer\domains\Database\Connection.php(48): Connection->__construct() #3 {main} thrown in C:\OpenServer\domains\Database\Connection.php on line 20

Пользуюсь OpenSErver`ом. Я так понял не хватает драйвера, но как его установить я не понял =) Помогите
  • Вопрос задан
  • 1499 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
PDO->__construct('myslq:host=loca...'

Ну раз взяли никому не известную СУБД - то сами и пишите к ней драйвер.
Или всё-таки правильно написать название субд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
У OpenServer'a все есть в комплекте, ничего ставить не надо. Вы что-то не так делаете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы