@lemonlimelike

Почему не меняется значение?

jQuery('document').ready(function(){
		jQuery('#volume').on('click',function(){
   	 		volumimg.value = 0;
		});
	});

<input type="range" onMouseMove="changeVolume(); imgvolume();" id="volume" value="50" min="0" max="100" onclick="volumimg()" />

volumimg.value должно изменить значение с 50 на 0, но этого не происходит.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 2
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
Вместо volumimg.value = 0;попробуй $('#volume').val(0);
Ответ написан
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
1. Попробуй jQuery(document). А лучше jQuery -> $; То есть: $(document)
2. Проверь, происходит ли отлавливание клика. Пихни в .on('click') алерт или консольлог
3. Никто не поймет, что такое volumimg. Это функция или переменная (объект)? Из второго кода ясно, что ты зачем-то вызываешь функцию volumimg(), но и тем не менее, вносишь в ее свойство value = 0;

Откуда берется voluming? Что это такое? Куда должно значение вбиваться?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы