@Gagatyn
Самоучка

Почему соседняя функция равна undefined?

Здравствуйте.
1. Попытался я сделать рандомный цвет в отдельной функции. При присваивание elem.style.background = функцияРандЦвет() сама функция равна undefined? Почему? Подскажите
2. Как добавить на страницу визуально элемент(тег)? Я пробовал через .createElement('тег'), его не видно на странице, есть только в дереве. Подскажите
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
1. она не равна undefined, но она ничего не возвращает, вы ведь закомментировали строку "return color"
https://jsfiddle.net/j4ktxaz7/3/

2. createElement только создает элемент, а добавляется в DOM он другими методами, например appendChild (есть и другие)
https://jsfiddle.net/rv3eot6q/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы