@GrimJack

Можно ли в angular сделать такую проверку куки?

В общем нужно проверять постоянно актуальность куки и если они уже не актуальны - редиректить на определенную страницу. Как менее кастыльно это можно реализовать?
Загулить нормально не вышло, т.к. с ангуляром и js не работаю обычно.
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
я бы сделал проверку при смене состояния (страницы)
работает с ui-router/ без него событие stateChangeSuccess называется по другому
.run(function ($rootScope, cookieFactory) {
    'ngInject';
    $rootScope.$on('$stateChangeSuccess',  event =>{
...
    });
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Постоянно - тогда сервис $interval(почти аналогичен стандартному setInterval). Если нужно при каждом взаимодействии с бэком серез ajax - тогда $http interceptor на response error.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы