smolyakov770
@smolyakov770
Веб Дизайнер Верстальщик

Как изменить запись в таблице?

Приветствую поситителей!
Вобщем суть такова что я из страницы хочу редактировать запись в базе.
Ниже приведу код! Но он не заменяет данные не в базе не в самом поле.
Как сделать что бы при нажатии кнопки изменить запись менялась и базе и в поле
Код:
<form  method="post" class="form-zakaz" >
<?php
require "inc/coment.php";
$select = mysql_query("SELECT * FROM history_obmen");
if(!$select){
	return exit("Ошибка выборки");
}
while($row = mysql_fetch_array($select)){
	echo "<div class='rows'><input type='text' name='title_edit[]' value='{$row['email']}' ><input type='submit' value='Изменить' name='test' class='submit'></div>";
}


?>
</form>
<script>
$('.submit').click(function(){
	var data   = '';
	$(this).parent().find('input').each(function(){
		data += this.name+'='+encodeURIComponent(this.value)+'&';
	});
	$.post('edit.php', data, function(res){
		alert('Saved');
	});
	
	return false;
});
</script>


За него забыл)
<?php

if(isset($_POST['test'])){
  $len = is_array($_POST['id']) ? count($_POST['id']) : 0;
  
  for($i=0; $i<$len; $i++){
    $email = $_POST['email'][$i];
    
    mysql_query("UPDATE history_obmen SET email='".escape($email) );
  }
}

function escape($str){
  return mysql_real_escape_string($str);
}

?>


За раннее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну, во первых у Вас код на PHP просто выводит записи из базы данных, никаких намёков на изменение информации в базе данных я не вижу, тут только выборка и вывод в виде формы.
А для редактирования информации Вам нужно использовать SQL оператор UPDATE
И да, покажите edit.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы