@somebody09

Почему Edit Action в Cutom модуле не подгружает данные из бд?

Edit Action в Cutom модуле не подгружает данные из бд, добавление в бд работает.

Form.php https://pastebin.com/8TJ54KSi

StoreController.php https://pastebin.com/utZ0ydHR

Edit.php https://pastebin.com/WHTCQ03c

Grid.php https://pastebin.com/MrxfYpTc
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ipokos
Где вы ожидаете результат?
Добавляется в базу, выводится на гриде, при редактировании записи не подгружаются уже установленные значения?

Проверьте содержимое модели в классе Offline_Store_Block_Adminhtml_Store_Edit_Form на 18й строке $model = Mage::registry('store_block');
Если в ней нет данных, смотрите в контроллере метод edit, на что перезаписывается data на 8й строке:
Mage::registry('store_block')->setData($blockObject);
Что содержится в $blockObject
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы