sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux

Почему показывает одно а записывает другое?

У меня при авторизации для инициализации помимо ID пользователя в сессию еще записывается хэш который состоит с его IP и user-agent, так вот если вывести на экран значение то оно отличается от того что попадает в сессию что самое интересное в методе hash я добавляю соль так
$soil = include_once(DIR_CONFIG . '/crypt.php');
Если прописать
$soil = 'соль';
не инклудив файл то все работает как надо, почему так?
Содержимое crypt.php
<?php
return [
    'soil' => 'jh!@345jHJBnbd'
];

При этом если вывести на экран то что я записал и то что я записывал, покажет что одно равно другому хотя это не так
cd2078b02dcdb282c410fc292c812921059eb47a == 150b35a7c47bcfe5d011f4dbf5088034308f05e4
в работе сравнений и записывании данных все работает как положено, еще раз повторюсь что если вместо include в методе присвоить строку то все выводит как надо
b86c0c82d23a3d4a58917f11118da4eec057ac51 == b86c0c82d23a3d4a58917f11118da4eec057ac51
помимо того что записывается не то значение так и еще считает его равными, это как так? при том раз через раз так считает, иногда говорит что оно не равно и у меня слетает авторизация.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
soil = почва, грунт
salt = соль

return [
    'soil' => 'jh!@345jHJBnbd'
];
вы возвращаете массив, и используете его вместо строки?

Что и как у вас записывается и сравнивается - совсем не ясно, так как кода нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@apenshin
python/django/php/yii
$soil = ['soil' => 'jh!@345jHJBnbd'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:58
25000 руб./за проект