@maestro07

Как сохранить значение select после обновление страницы?

<form action="{% url 'main:company_payments' %}" method="POST" id="PaymentStateForm">
	            {% csrf_token %}
	            <select onchange="change(this)" id="selectState" name="payment_state">
                <option selected="true" disabled="disabled" value="">Состояние</option>
                <option value="true">Оплачено</option>
                <option value="false">Не оплачено</option>
                <option value="all">Все</option>
	            </select>
        		</form>


<script>
    $(function(){
      $('#selectState').on("change", function(){
				$('#PaymentStateForm').submit();
      });
    });
		function change(element) {
		  if (element.value == "All") {
		    window.location.reload();
		  }
		}
</script>


значение не сохраняется. Я выбираю и страница стразу обновляется но не сохраняет значение.
  • Вопрос задан
  • 1484 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Варианты:
1. Если вы уже отправили данные, то в html переставить <option selected> в нужное место
2. Сохранть значение в localStorage, например, и при загрузке страницы выбрать нужный
3. Не обновлять страницу, отправлять всё ajax-ом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mattedev
@mattedev
web developer
На сервере или в ls
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы