Aidosss
@Aidosss
Programmer

Никак не могу исправить эту ошибку с кодировкой, как решить?

SOAP-ERROR: Encoding: string '\x94...' is not a valid utf-8 string
Короче насколько я понял текст который отправляется по SOAP должен быть в валидной ютф-8 кодировке. Сам текст состоит только из латынских букв. Скрипт в кодировке ютф-8. Попробовал передать текст через функции: utf8_encode('zzzz'), mb_convert_encoding('zzzz', "utf-8", "auto"); не помогло!
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Fortop
Tech/Team lead
Текст состоящий только из латинских букв уже является валидным utf8 текстом дополнительно его кодировать не требуется

\x94 - это не латиница, это доп.коды из старших разрядов ASCII и родственных ей однобайтовых кодировок, обычно там бывали кирилица, диакритические знаки, псевдографика и прочее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы