lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }

Как запретить заход на сайт с IE?

Здравствуйте. Нужно что-бы при заходе на сайт с IE выдавало сообщение что "Ваш браузер не поддерживается".
Видел что есть скрипты, которые в самом JS у пользователя делает проверку, ну как я понял, там есть свои плюсы и минусы и работают данные плагины криво.
Хотелось бы узнать, как сделать данную проверку на сервере Node.js?
Если на сервере никак, то посоветуйте, какой лучше плагин использовать для проверки на стороне клиента?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://stackoverflow.com/questions/6163350/server...
var getDevice = function(ua) {
    var $ = {active: false, subactive: false};

    if (/mobile/i.test(ua)) {
        $.active = 'mobile';
        $.Mobile = true;
    }

    if (/like Mac OS X/.test(ua)) {
        $.active = 'iOS';
        $.iOS = /CPU( iPhone)? OS ([0-9\._]+) like Mac OS X/.exec(ua)[2].replace(/_/g, '.');
        if (/like Mac OS X/.test(ua)) {
            $.subactive = 'iPhone';
            $.iPhone = /iPhone/.test(ua);
        }
        if (/like Mac OS X/.test(ua)) {
            $.subactive = 'iPad';
            $.iPad = /iPad/.test(ua);
        }
    }

    if (/Android/.test(ua)) {
        $.active = 'Android';
        $.Android = /Android ([0-9\.]+)[\);]/.exec(ua)[1];
    }

    if (/webOS\//.test(ua)) {
        $.active = 'webOS';
        $.webOS = /webOS\/([0-9\.]+)[\);]/.exec(ua)[1];
    }

    if (/(Intel|PPC) Mac OS X/.test(ua)) {
        $.active = 'Safari';
        $.Safari = /(Intel|PPC) Mac OS X ?([0-9\._]*)[\)\;]/.exec(ua)[2].replace(/_/g, '.') || true;
    }

    if (/Windows NT/.test(ua)) {
        $.active = 'IE';
        $.IE = /Windows NT ([0-9\._]+)[\);]/.exec(ua)[1];
    }
    if (/MSIE/.test(ua)) {
        $.active = 'IE';
        $.IE = /MSIE ([0-9]+[\.0-9]*)/.exec(ua)[1];
    }
    if (/Trident/.test(ua)) {
        $.active = 'IE';
        $.IE = /Trident\/.*rv:([0-9]+[\.0-9]*)/.exec(ua)[1];
    }
    if (/Edge\/\d+/.test(ua)) {
        $.active = 'IE Edge';
        $.IE = /Edge\/(\d+)/.exec(ua)[1];
    }

    return $.active + ' ' + $[$.active] + ($.subactive && ' ' + $.subactive + ' ' + $[$.subactive]);
};
Ответ написан
Комментировать
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
проверять useragent, если ie -тогда "Ваш браузер не поддерживается".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 07:09
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект