@selo

Передать данные из span в input?

Здравствуйте.
Ребят подскажите как полученные данные из span передать в input, так чтобы данные обновлялись при изменение их в span.

var price = $('.test span').text();
$('#forma').val(price);
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
@ArcadyZherdev
отслеживать изменения в dom можно както так (код не полировал и не проверял):
var updateInput = function () {
    var price = $('.test span').text();
    $('#forma').val(price);
};
$(".test span").bind("DOMSubtreeModified", updateInput);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
убить нельзя помиловать !?
так и не понял, что нужно...
Ответ написан
Комментировать
https://jsfiddle.net/h5qxrmh1/
Как-то так ты имеешь ввиду? Или наоборот - заносить значения в span, при получении их в input? А то как-то странно получается, что DOM-элемент, не рассчитанный на ввод получает значения и после этого заносит их в input-поле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы