@hollanditkzn

Как сделать при редирект с событием?

Мне нужно чтобы на этом виджете гриде demos.krajee.com/grid-demo использовался клик и раскрылось определенная строка
То есть после сохранение записи произошел редирект с кликом и открылся данынй заказ
Вот что примерно я нашел сделал в контроллере
public function actionNotification($id)
    {
        $model = $this->findModel(['id_zakaz' => $id]);
        $model->active = 0;
        $model->save();

        return $this->redirect(['zakaz/admin', '#' => $id]);
    }

Но выходит что он переходит на данную запись, но не раскрывает ее.
Пробовал так
return "<script>document.location.href = 'http://crm/frontend/web/admin#".$id."'</script>";
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qonand
@qonand
Software Engineer
На странице на которую прошел редирект необходимо на уровне JS определять на какую ссылку нужно кликать и нужно ли вообще это делать.
В самом простом варианте это может выглядеть так
jQuery(document).ready(function () {    
    anchor = window.location.hash.replace("#","");
    if (anchor !== '') {
        id = '#' + anchor;
        $(id).trigger('click');
    }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы