Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет

Beautify & Minify плагины для Sublime Text 3, какие использовать?

Использую сейчас 2 сервиса
минифаер, бьютифаер.
Для примера есть часть кода на html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>test</title>
</head>
<body>
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-sm-12">
				<p class="p-text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem quod autem velit eos quos repellat facere eaque culpa, blanditiis veniam earum. Repellendus, officia animi quisquam esse incidunt suscipit reprehenderit molestias!</p>
			</div>
		</div>
	</div>
</body>
</html>

Мне нужно из неё сделать мини версию, то есть все в 1 строку
Вот так:
<!DOCTYPE html><html lang="en"><head><meta charset="UTF-8"><title>test</title></head><body><div class="container"><div class="row"><div class="col-sm-12"><p class="p-text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem quod autem velit eos quos repellat facere eaque culpa, blanditiis veniam earum. Repellendus, officia animi quisquam esse incidunt suscipit reprehenderit molestias!</p></div></div></div></body></html>

А потом допустим для изменений мне нужно все вернуть обратно, но с помощью плагинов которые я пытался юзать в саблайме из строки не получалось сделать нормальный html
Cобсна ищу нормальный бьютифаер и минифаер
  • Вопрос задан
  • 2081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Я использую этот: https://packagecontrol.io/packages/Minify
Ответ написан
Комментировать
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Используйте Gulp
Ответ написан
Комментировать
@manikbiradar
I'm UI Developer and having 8+ Experience in HTML, CSS, and jQuery, Etc... But I'm always struggling and keeping code in a good format. We found many tools to formate but I especially like :

Its fast and easy way to format code
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы